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Palmier au pesto rouge et pesto vert fait maison et hyper rapide
Coucou tout le monde.
La période de l'été est propice aux apéros qui parfois tournent toujours autour des mêmes aliments c'est pourquoi je vous propose, ce soir, cette recette.
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 70g de pesto vert
- 70g de pesto rouge
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Dérouler les 2 pâtes feuilletées.
Étaler sur chacune un pesto puis rouler chaque pâte au niveau des 2 extrémités afin d'obtenir deux rouleaux se rejoignant en son centre.
Placer chaque pâte dans un papier film et bien serrer le tout afin de former un boudin.
Placer 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir les rouleaux du réfrigérateur, les enlever du papier film, les badigeonner à l'aide d'un oeuf battu.
Couper des tranches d'environ 1cm d'épaisseur, dans chaque rouleau, et les déposer sur une grill tapissée de papier cuisson. Si vos pâtes sont rondes, pas de panique les 2 3 premières tranches ne seront pas top. vous pouvez tout de même les faire cuire mais elles n'auront pas la même tête que les autres.
Enfourner pendant 12-14 minutes en fonction du four et ne surveillant bien la cuisson. Les palmiers doivent avoir gonflés légèrement et avoir bien dorés.
Servir chaud ou tiède.
Je vous souhaite un bon apéro ^^
Cuisinement votre.
Tags : pesto, palmier, rouge, vert, Apéro, Fait maison, Festif
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Commentaires
2Mlle Lilie CuisineMardi 14 Juillet 2015 à 15:54Répondre
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