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Pizza light
Coucou tout le monde.
Je reviens avec une nouvelle recette et pas n’importe quelle recette, il s’agit d’une recette de "Pizza" Light.
En juin, j’ai commencé weight watcher et j’ai eu un peu de mal à m’y mettre
Je mangeais toujours plus ou moins la même chose. Du moins, je n’arrivais pas à trouver de "vraies recettes". Depuis quelques temps, je me suis motivée et je vous partage donc cette nouvelle recette.
Ceci n’est qu’un exemple. Elle peut être agrémentée à votre guise. Moins copieuse qu’une vraie et moins grasse, elle est aussi très rapide à faire.
Pour 2 personnes :
6Sp/pizza
2 tortilla de blé
200g de blanc de poulet cuit et emincé
4càs pulpe tomate Mutti
40 fromage de g chèvre en bûche
1 poignet de tomates cerises
Sel poivre
Herbes de Provences
Epice
Préchauffez votre four à 180°.
Étalez la pulpe de tomate sur les tortillas. Salez et poivrez.
Disposez les morceaux de poulet.
Coupez le fromage de chèvre en morceaux puis disposez le sur les tortillas.
Lavez et coupez en 2 les tomates cerises. Disposez les sur les tortillas.
Saupoudrez d’un peu d herbes de Provence et d’épices selon vos goûts.
Enfournez à four chaud pour 5 à 6minutes. Pas besoin de beaucoup de cuisson puisqu’il s’agit uniquement de chauffer la garniture et de faire couler le fromage.
Cette version est la plus light car il n’y a que la tortillas et le fromage de chèvre (étant un des fromages les moins gras) qui coûteront des SP.
Laissez parler votre imagination, avec un peu de crème, de la viande haché et pourquoi pas un petit morceau de bleu.
Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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Tags : Pizza, Light, Recette, Fait maison, WW, Weight watcher, Mutti, Tomate, Plat, Fast food
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