-
Poulet au curry
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose une recette de poulet au curry. Le curry étant un mélange d'épices nous venant d'Inde. Il existe sous différentes forme. En poudre, en pâtes, également mélanger comme le tikka massala, et le garam massala.
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 à 3 c à c de pâte de curry doux ou curry rouge (de la marque Patak's)
- 1 boite de crème de coco ou de lait de coco
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel et poivre
Eplucher et émincer l'oignon ainsi que le poulet
Faire revenir dans l'huile l'oignon puis le poulet émincé.
Ajouter ensuite la pâte de curry et laisser dorer légèrement.
Ajouter la crème de coco (pourquoi de la crème de coco plutôt que le lait de coco? Pour l'onctuosité, je trouve que la crème rend mieux)
Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Accompagner de riz thaï.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
-
Tags : poulet, curry, riz thaï, coco, creme, pate
-
Commentaires