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Brioche perdue
Coucou tout le monde.
Habituellement, je vous propose une recette salée le vendredi mais après tout pourquoi ne pas changer les habitudes.
La brioche perdue est ultra simple à faire et permet de finir le reste de brioche un peu sec et dur.
Joindre l'utile à l'agréable c'est parfait.
Pour 6 à 8 tranches en fonction de leur épaisseur :
- 6 à 8 tranches de brioche rassies
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 2 noisettes de beurre
Dans un saladier, battez l'oeuf avec le lait et le sucre vanillé.
Trempez rapidement les tranches de brioche dans le mélange.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle puis déposez y les tranches de brioche.
Comptez 3 à 4 minutes par côté.
Renouvelez l'opération.
Déposez les tranches de brioche dans une assiette puis saupoudrez les de sucre en poudre ou sucre glace pour plus de gourmandise.
A déguster chaud ou tiède.
Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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Tags : Goûter, Sucrée, Brioche, Perdue
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Commentaires
3DanDimanche 28 Janvier 2018 à 19:11C'est un trèes bonne idée, ça doit être bon! Fallait y penser...RépondreAlors ça, c'est encore bien meilleur que le pain perdu et en rajoutant des pépites de chocolat, ça devient une tuerie :-)
Super, merci de nous mettre en appétit :-)
Bisous
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