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Quiche à la truite saumonée et aux petits légumes
Coucou tout le monde.
C'est la rentrée! J'espère qu'elle a été bonne pour vous toutes et tous.
Et si pour bien terminer cette journée je vous proposais une quiche à la truite saumonée et aux petits légumes?!
Pour 4 personnes :
10SP/part
- 1 pâte brisée
- 2 carottes
- 2 courgette
- 1 oignon
- 300g de truite saumonée crue
- 3 œufs
- 5cl de crème liquide 30%
- 1càs d’huile d’olive
- 3 carré frais ail et fines herbes 0%
Commencez par préchauffez votre four à 210° et faites cuire à la vapeur la truite saumonée pendant 7-8minutes.
Étalez la pâte dans votre moule à tarte.
Epluchez, lavez et émincez la carotte ainsi que l’oignon. Faites de même avec la courgette mais laissez lui la peau.
Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon, la carotte et la courgette.
Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Epluchez la truite puis ajoutez la à la poêlée de légumes.
Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu très doux. Au besoin, ajoutez un peu d’eau dans la poêle.
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème puis ajoutez les carrés frais au préalablement écrasés à l’aide d’une fourchette.
Versez la poêlée sur la pâte brisée puis l’appareil à œuf.
Enfournez à four chaud pendant 30 minutes.
A déguster avec une salade verte.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
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Tags : Quiche, Poisson, Légume, Rapide, Express, Fait maison
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Commentaires
Elle est pour moi cette recette Lilie ...Si, si je t'assure :-)
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Jeudi 6 Septembre 2018 à 12:52
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Cette quiche est bien sympathique...
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Jeudi 6 Septembre 2018 à 12:51
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Super! C'est vrai que la quiche c'est un peu comme les pâtes, c'est la vie :D Bisous