• Quinoa à l'Aubergine

     

    Coucou tout le monde.

     

    A la maison nous mangeons peu de quinoa pourtant j'en ai dans le placard et c'est un très bon aliment.

    Je ne pense jamais à en faire mais j'ai sauté le pas et l'ai accompagné avec de l'aubergine.

    C'est une recette simple et légère.

     

    Quinoa à l'Aubergine

     

    Pour 4 personnes :

    8SP/pers

    - 250g de quinoa

    - 1 aubergine

    - 1càs d'huile d'olive

    - 2 échalotes

    - 1 gousse d'ail

    - 400g de pulpe de tomate Mutti

    - 80cl d'eau

    - 1càc de paprika

    - 1càc de curcuma

    - Sel et Poivre

     

    Commencez par éplucher et émincer les échalotes ainsi que l'ail.

    Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive.

    Nettoyez et coupez en dés l'aubergine puis ajoutez la dans la sauteuse.

    Ajoutez le sel, poivre ainsi que les épices.

    Faites revenir 2-3minutes puis ajoutez le quinoa.

    Versez la pulpe de tomate ainsi que l'eau.

    Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 25 minutes, en remuant régulièrement.

    Prolongez la cuisson 5 minutes sans le couvercle.

     

    A servir chaud seul ou en accompagnement.

     

     Je vous souhaite une bonne dégustation.
    Cuisinement votre.

    Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la Newsletter, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)

    « Madeleines au sucre de canne Tarte fin à l'aubergine, feta et miel »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 25 Septembre 2019 à 17:07

    Grande recette! J'ai hâte d'essayer de le faire pour mon partenaire... Merci beaucoup 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :